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LA CUCINA DEL SUD ITALIA E APPUNTI SALUTISTICI PER MANGIARE CON PIÙ CONSAPEVOLEZZA

LA CUCINA DEL SUD ITALIA E APPUNTI SALUTISTICI PER MANGIARE CON PIÙ CONSAPEVOLEZZA

Dopo l’interessante studio dal titolo “La sorpresa dei vini bianchi di Puglia e Basilicata” presentato dal sommelier del Consiglio Nazionale AIS dott. Giuseppe Baldassarre, nei venerdì culturali, torna la cartella “Gastronomia e Cultura“, con due relazioni. Nella prima ricerca, dal titolo “Cibi antichi (ma non troppo)”  Silvana Giuliano ha preso spunto sia da ricettari vari napoletani e sia da un testo del 1792 “Notiziario delle produzioni particolari del Regno di Napoli e delle cacce riserbate al real divertimento”. Francesco Silvestri, già professore, artista con moltissimi anni trascorsi nel mondo socio-culturale parlerà del suo ultimo testo dal titolo, “buon sangue non mente”. Il libro dovrebbe essere sempre a portata di mano, per le molte ricette della nonna ed i tanti appunti salutistici, contenuti, per vivere meglio.(M.S.)

INGRESSO LIBERO  

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