Le ricette veloci di Polis
a cura di Carmine Statti
Ingredienti per due persone:
2 uova
4 fette di bacon
4 patate medie
pancarrè
sale
pepe
2 cipolle
rosmarino
salvia
erba cipollina
zenzero
olio di riso
Preparazione:
- Pelare e tagliare le patate a rondelle, disporle nella teglia e condirle con olio di riso, sale, zenzero, rosmarino, erba cipollina e infornare ad una temperatura di 180° per 45 minuti circa.
- Tritare le cipolle e stenderle sulle fette di bacon, lasciare riposare per 5 minuti circa.
- Riscaldare la piastra con un cucchiaino di olio di riso e cuocervi il bacon con le cipolle, aggiungendovi sale, pepe e salvia.
- Cuocere le uova su una piastra calda e tostare il pane.
- Impiattare a piacere aggiungendo sulle uova l’erba cipollina.
Buon Appetito, e non dimenticate di accompagnare il piatto con del succo di mela o ananas.